Fleisch

  • 33,00 Euro
    Filet vom Lamm

    an mediterranem Gemüse und knusprigen Wedges

  • 28,20 Euro
    Ragout vom Hirschkalb

    mit gebratenen Kräuterseitlingen und gebutterten Schupfnudeln

  • 28,50 Euro
    Gebratene Leber vom Kalb

    an Zwiebelgemüse, gebratener Apfel und Nussbutterpüree

  • 32,90 €
    Rosa gegartes Rumpsteak

    mit Speckbohnen, Steakhouse Pommes und Knoblauchdip

  • 28,30 Euro
    Feuerspieß Remise

    wird für Sie am Tisch flambiert

    mit kleinem Salat, Knoblauchdip und Bratkartoffeln

  • 28,50 €
    Geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein

    an gebratenem Sellerie und cremigen Knoblauchkartoffeln

  • 21,70 €
    Schnitzel vom Schwein

    mit Spiegelei, gebutterten Erbsen und Bratkartoffeln

  • 0,60 Euro
    Portion Ketchup, Mayo oder Knoblauchdip