Fleisch

  • 29,80 €
    Gebratener Rücken vom heimischen Rothirsch

    an Preiselbeerjus mit Zwiebel-Pilzgemüse und Rosmarinkartoffeln

  • 21,20 €
    Medaillons vom Schweinefilet

    an buntem Pilzgemüse und Kartoffelkuchen

  • 23,40 €
    Geschnetzeltes vom Kalb

    mit Morcheln, gebratenem Gemüse und gebutterten Schupfnudeln

  • 27,60 €
    Rosa gegartes Rumpsteak

    an Knoblauchdip mit wildem Brokkoli und Steakhouse-Pommes

  • 22,40 €
    Feuerspieß Remise

    mit Rotweinschalotten, Knoblauchdip und Bratkartoffeln

  • 23,80 €
    Tafelspitz vom Kalb

    an cremigem Wirsingragout, Bouillonkartoffelpüree und Meerrettichsauce.

  • 23,30 €
    Geschmorte Bäckchen vom Iberico Schwein

    mit rotem Spitzkohl und Knoblauchkartoffeln.

  • 18,90 €
    Schnitzel vom Schwein

    mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

  • 0,50 Euro
    Portion Ketchup, Mayo oder Knoblauchdip