Salate & Vorspeisen

  • 5,70 Euro
    Bouillon vom Rind

    mit Sherry und Gemüseallerlei

  • 9,90 Euro
    Carpaccio vom Rind

    mit Tomatenpesto, gehobeltem Parmesan

  • 10,20 Euro
    Vier gebratene Black Tiger Garnelen

    mit geröstetem Knoblauchbrot

  • 3,20 Euro
    Hausgemachter Kräuterquark oder Griebenschmalz

    mit ofenfrischem Brot

  • 8,80 Euro
    Großer gemischter Salatteller mit Croutons

  • 10,50 Euro
    Großer gemischter Salat mit bardierter Hähnchenbrust

  • 13,40 Euro
    Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen

  • 14,60 Euro
    Großer gemischter Salat mit Rinderfiletstreifen und Pilze

  • 4,80 Euro
    Kleiner gemischter Salat

  • Bitte wählen Sie Ihr Dressing:

    Knoblauchdressing, Balsamicodressing, Cocktaildressing oder Olivenöl und Zitrone

    Zu jedem Salat servieren wir frisches Brot.

  • Zu den Vorspeisen reichen wir geröstetes Knoblauchbrot.